Судьбе

Лекаторчук Ирина
Дай  мне  руку,  Судьба  -  помоги! 
                Помоги  мне  подняться…
А  потом  -  я  тебе  свою  руку  в  ответ  протяну.
Так  и  станем  идти  - 
              вместе  в  связке,  чтоб  врозь  не  сломаться,
Чтобы  груз  неудач  не  тянул  меня  камнем  ко  дну…

Загляни  мне  в  глаза  - 
                Пусть  зажжётся  там  свет  вдохновенный!
Так  не  просто  сейчас  мне  поддерживать  в  сердце  огонь…
Разгадать  помоги  твой  Узор - 
                весь  из  хитросплетений -
Что  Создатель  наносит  -  как  карту  -  на  нашу  ладонь.

Видишь:  там,  в  глубине, 
                Ты  сейчас  -  как  ночная  лампада -
Освещаешь  во  тьме  мне  неясный,  мерцающий  путь.
И  давай  помолчим. 
                Да,  Судьба,  слов  напрасных  не  надо:
Суть  ясна!  -  И  к  чему  разговоры?  - 
                Ведь  главное  -  суть!

Правда  -  в  том, 
                что  -  во  благо  всё  то,  что  случилось!
Принимаем  с  ЛУЧа  -  и  несём  в  Мир  негаснущий  свет.
Я  любить  и  прощать  в  испытаньях  твоих  научилась.
Улыбнись,  и  давай  помолчим,   
                зная  этот  секрет…

               
                13.08.2018. Екатеринбург