22 Этого будет достаточно

Селезнев Михаил Альбертович
Рассказывай мне что-нибудь пока я задремаю
Сегодня будет трудно мне уснуть
Трудом шофёра хлеб свой добываю
А завтра мне в опасный путь

Мой Камаз включён в состав колоны
И повезём в Донбасс груз, конечно, важный
Понятно, не снаряды и патроны
Но волнуюсь, ведь не герой отважный

Но и людям тяжело там и опасно
Я это всё, конечно, понимаю
И хоть боюсь порой ужасно
Но груз не первый раз уж доставляю

Благодарить совсем меня не надо
И орден я за это не желаю
Улыбки мне достаточно, она как награда
За то, что страх свой побеждаю