Соседка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Соседка скрипит половицами,
Неся своё грузное чрево.
Ещё у неё заболевание сосудов,
И белое, дряблое тело.
Его я не видел воочию,
Просто сужу по лицу,
На глаз.
Где вполне очевиден,
Сметанный её заквас...
Имею ввиду закваску и линию
Ягодиц,
А перед её терпением,
Я опускаюсь ниц.
Живёт она одиноко,
И не подать воды.
Просто это не кому сделать,
В случае нужды.
Идёт, тяжело ступая, в город
И магазин,
Что её ждёт- известно,
Финал у нас всех один!
Печальная очень история,
Когда человек одинок.
Высокого напряжения,
По телу проходит ток!


   @