Войны никогда не закончатся

Тимофей Борисович Агафонов
Наблюдая за войной через телеэкраны, перед войной люди постепенно забывают что такое война...
Количество жертв военных конфликтов стремительно растет во всем мире.
Признав права человека высшим благом, демократические страны признали приемлемой и войну за права человека. Вооруженные конфликты отличает
наличие двух, по крайней мере, противоборствующих сторон, оспаривающих
свои права - на территорию, свободу, власть и т.д
Более 110 военных конфликтов произошло в 21 веке.
США и НАТО с 1990г провела 30 полномасштабных военных оперций.
Россия с 1990 учавствовала в 13 военных конфликтах.
--------------------------------------

Войны никогда не закончатся.
____________________________

Выпьем и снова нальем,
За Родину, за Победу.
Поклонимся низко потом
И скажем спасибо деду.

Никто ничего не поймет,
Пока не прочувствует сам.
И пуля грудь не пробьет,
Летящая где-то там

Снаряд не настолько ужасен,
Взрывом убьет едва ли.
Телеэкран не опасен,
В кино и не то видали.

Сменятся поколенья,
Кровь с улиц смоет дождь.
И  новые устремленья
Назначит великий вождь.