Я прославляю русских матерей!

Геннадий Шабров
Я прославляю Русских матерей!
Что в 90-е детей растили!
В поникшей и подавленной России-
Благодаря, предательству "царей"...

Как в годы те, они смогли
Вложить в своих детей любовь к Отчизне???
Чтоб ЭТИ ПАРНИ, отдавая жизни,
Свободу от нацизма, нам несли!!!

Всё смертью не закончится-поверь!
И звуки боя, где-то там остались...
Их Души, Лебединой Стаей
Поднимутся с растерзанных полей!

Спираль Истории, опять дала Урок!!!
Кто мог подумать в 21-м веке,
Чтоб Русским называться человеком-
Должны Мы пальцем, надавить курок!!!

Я прославляю Русских матерей!!!
И перед ними голову склоняю....
Прощения прошу! И повторяю:
-СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШИХ СЫНОВЕЙ!!!!!
29.03.2022...6.11
Простите нас ПАРНИ!!! Мир всем народам! Нет нацизму!