Игрушки

Лекаторчук Ирина
Нам,
    как  детям
              неразумным  малым,
Выдали  игрушки
               не  по  возрасту.
Только  мы
           друг  друга  изломали
В  мелкие  куски,
                подобно
                хворосту…


        осень 2018. Екатеринбург