Такая грусть...

Анивина Света
Ну почему такая грусть...
Бокал вина не помогает.
Пойду на улицу... и пусть
Меня там холод обнимает.

Вчера - весна, сегодня - снег.
Недавно - мир, теперь - сраженье.
Война..., где может человек
Вмиг превратиться в отраженье.

Назад уже - не повернуть.
Настало время снять печати...
И неизбежен -
                РУССКИЙ путь
К победе! -
                И никак иначе.