Схема

Лекаторчук Ирина
Лишь –
     маленькая  неправильность –
И  я  уже  схему  сломала...
А  схема-то  мною  правила,
Пока  я  не  осознала!


Ведь  схема – 
              есть  суть  робота.
А  воля – суть  человека,
Сотканная  из  опыта
Всех  воплощений – от  века!


               Екатеринбург 2018 г.