Лучшая из женщин

Сергей Быструшкин
Навряд ли маг и чародей
И даже сказочный злодей,
Раб лампы мой исполнил бы каприз.

Хочу туда где был другим,
Где жил в ладу с собой самим,
С небес душою свесившийся вниз.

Там, где всё верил как в мечту
Что встречу самую я ту,
Единственную женщину свою.

И мысль та меня вела,
Когда колени я сгибал,
И перед нею вот теперь стою.

Ты лучшая из женщин, создание небес.
Когда душа недужит, она летит к тебе.
Постой не засыпай,
Глаза не закрывай,
Я вижу в нём тот первозданный рай.

И каждый вечер перед сном,
Когда вокруг мир кверху дном,
А фонари слезятся на ветру

Я думаю о нас с тобой,
И мысленно ты вновь со мной
Проснёшься от рассвета поутру.

Мы будем новый день встречать,
Дню в унисон вдвоём молчать,
Смотреть друг другу в душу в тишине.

А утро будет расцветать,
Сквозь занавески проникать
И растворяться каплей на окне.

Ты лучшая из женщин, создание небес.
Когда душа недужит, она летит к тебе.
Постой не засыпай,
Глаза не закрывай,
Я вижу в нём тот первозданный рай.