Про щуку

Сергей Лутков
Есть у иных большая мука.
Стериотип кто не сломал.
Тем говорят,что есть наука:
"Карасик,что бы не дремал!"

Но в море не бывает щуки,
А потому народ окрест
Зовёт таких почти как щука.
Но начинает с буквы "С".

Не шепелявя,не со слепу,
Кто достаёт нас иногда.
Таким готов ударить в "репу!"
Пусть выдрыгается тогда.

Но обладание взяв в руки.
Зовём для верности утех.
На "С" таких на вроде щуки.
Кто ищет лишь изъян у всех!


   2013г.
 написано давно,но как вчера.