Штеле

Пётр Кретов Новый Кабинет
…в тьмутаракань,
куда ж ещё
судьба меня заносит,
супруга угостит борщём –
её целую в носик.

так и и живём,
не без балды,
но кушаем картофель,
мне говорит: - Иди сюды
коллега, Мефистофель.

а я ему: - Иди ты сам,
чертяка-недоносок,
сейчас схожу в универсам,
супругу чмокнув в носик.

потом,
чуток опохмеляясь,
чиркну чего-то Штеле…
пусть жизнь моя не задалась,
но, я ещё при теле…