рецензия на Откровение Фирсов Михаил

Павел Валентинович Поташов
Когда ты что-то спрятать хочешь,
Чтоб вор -домушник не нашёл!
Расчёт на это место точен,
В прихожей положи на пол!

И вроде всё на видном месте,
И вроде нечего искать.
Но слов не выкинешь из песни,
Лишь будешь ты об этом знать!

Перевернут твою квартиру,
Взломают стены, потолок.
Пробьют везде, где можно дыры,
Что на виду всё- невдомёк!

Вот так же с красотой телесной,
Не ценим то, что на виду!
Как зеркало души небесной,
Глаза той дамы, что люблю!