Я к вам приду

Николай Шинов
Я к вам приду, заметный в беспредметности
у разномастных глав, шоколадами мазанными.

Мои слова забиты
гвоздями предвечнр  безобразно ржавыми.

Я вас напичкаю доверием, разложенным  по пачкам,
поэлементно скомканным.

Ужасно! Корабли  все сожжены,
и языки строкой в бельмесках сорваны.

Наверно  оперенье было туго замкнуто
на слова пародийно правильные.

Ну да  ладно. Всё же мы товарищи, ухоженные  пером  и тварями.