О, этот блюз...

Тамара Бурдуковская 2
"Я улетаю в Осень
С музыкой твоей!"
Сергей Осенин2

О, этот блюз без слов рыдающих дождей,
В ночи бродячие, тоскующие души,
И снова осень без надежд и без вестей,
И вновь пророчества седой Луны - кликуши.
 
О, этот блюз и слёзы осени моей,
Разлука горькая и смытые мечтанья,
Неясный свет давно ослепших фонарей,
Заждавшихся со мной желанного свиданья...
 
О, этот блюз, поющий тихо за окном,
Слезой пророчащий дороги расставаний,
Он надоедливо стучит всё об одном,
Смывает сны, добавив нам страданий.

О, этот блюз моей любви и чувств твоих,
Уснувших крепко под шептания разлуки,
Он сладким мёдом был когда - то на двоих,
Сегодня он - печаль и наважденье скуки...

****   ****    ****
Пусть звонкой нотой обернётся блюз,
Утихнет дождь и засияют росы,
С души уйдёт печалей наших груз,
И радость встречи ветер пусть приносит!
 

 СЕРГЕЙ ОСЕНИН 2

Разлуку - прочь!
Вернём все наши встречи!!!
И прочь печаль!
И ожиданий муки!!!
Я снова обниму тебя
за плечи...
Ещё мои ты
не забыла руки?..

Разлуку - прочь!
Вернём все наши встречи!!!