Когда мой мужчина заставил улыбнуться!

Евгений Гущин 2
                *****
   Есть в душе желанье - в прошлое вернуться!
    Когда мой мужчина заставил улыбнуться!
     Ощущая женщин к удивленью склонности,
     Все мои желания изучил, до тонкости!
     Что предпочитаешь? - Я пишу в ответ!
     Что люблю, мол, нежно-бирюзовый цвет!
    Вечер встречи сказкой! На часах нули!
       Чувства между нами далеко зашли!
   Заключил в объятья! Голый торс! Трусы???
   Странно! - Как и платье!? Цвета бирюзы!?

                *****