А жители разных планет...

Игорь Пантин
А жители разных планет
Живут своими узорами
И ластит их видимый свет
Внимаемый местными взорами

И властной изнанки рукав
Проложен иными укорами -
Что ж лествичный письменный шкаф
Завален вселенскими спорами
                ?