Ветер в облачной папахе Почти сонет

Влад Норманн
Ветер в облачной папахе,
вечер, только тут
тучи, словно черепахи
по небу ползут...
Ветер в облачной папахе,
горевать нельзя,
забывать пора все страхи,
открывать глаза,
лезут тучи - черепахи,
ждёт меня гроза,
к чёрту охи, вздохи, ахи,
пусть кипит азарт,
небеса грозой пропахли,
нет пути назад...