Человек гордится тем, что в нём лучше всего

Фаина Фанни
Человек обычно гордится тем, что в нём лучше всего: кто-то красотой, кто-то умом, кто-то силой, кто-то талантом, ну если уж ничего нет, то гордится национальностью.