Трудный путь Домой

Наталья Анищенко
Мы Путь Домой протаптываем смело -
Сомнамбулой по крышам
Не снуём,
А душу обновляем вместе с телом,
Чтобы не стыдно было -
Нам предстать перед Творцом!
Должны оставить здесь -
Свой хлам с налётом
Различных неоправданных идей
И шоры снять,
И то хватать с налёта,
Что может Истины открыть скорей!
В Наш Дом нас пустят только
С сердцем чистым,
С невинною Душой и Духом в теле крепком ,
Ведь в Доме том нет места
Грязным мыслям,
И голову посыпать нечем -
Нет в нём пепла!
Нелёгок Путь Домой -
Тернистый наш Путь очень-
Глубоких много ям, и лабиринтов плен,
А времени уж нет,
Ведь Путь наш не бессрочен,
Но трудности в Пути оправдывает цель!

©Наталья Анищенко март 2022