Доверяю Тебе

Наталья Вечерская
Наступает момент, когда рушится, валится
И трещит то по швам, что тебе очень нравится.
Все устои твои и комфортную зону
Взяли Руки Любви и разбили со звоном.
Ты стоишь на осколках, рыданья близки
И жалеешь себя, и кричишь от тоски... .

Но приходит тот важный и твердый настрой,
Когда ты говоришь:" Я с Тобою построю
Новый образ любви, жизни и посвященья.
Доверяю Тебе все детали строенья!"

30.03.22