Мир изменился?

Людмила Лач
Мир изменился…
Нет - сошёл с ума((
Ты никому и ничего не должен…
Где совесть, честь…
- Скажите, где страна…?
Неужто мир теперь совсем безбожен?

Трясётся, каждый, лишь за свой мирок…
Решает каждый, лишь свои задачи…
И чтоб покруче "тачка" у тебя…
И с окруженьем, статусным, впридачу…

Черствеем, и на помощь не спешим.
Гугл в помощь* -
И подсказки и советы...
Грешим и каемся, и вновь грешим…
Такие вот вопросы и ответы...




*К огромному сожалению, всё чаще, общение с друзьями, а порой и с близкими людьми сводится к минимуму:
Интернет и, даже не всегда телефон…,
Ну и советы о поиске решения проблем и ответов на вопросы, в интернете…