Неслучайная встреча

Тамара Бурдуковская 2
"Мы встретились с тобою не случайно"
    Сергей Осенин2
http://stihi.ru/2016/06/17/7735

О, этот наш, любимый грустный парк,
Где тополя ласкали белым пухом,
Нам души грел влюблённый Пастернак,
За тем счастливым и забытым кругом.

Тот самый наш с тобою старый парк,
Всё те же пляски шумных листопадов,
И небо - таз, и месяц, как черпак,
Автографы осенних звездопадов...

О, эта романтическая ночь
В ноктюрне серебрящегося парка,
Мне новых ожиданий не пророчь
На старом месте, золотая арка,

Где слов не слышно и печалит взгляд,
И мы теперь совсем - совсем другие,
И только я по - прежнему ВАм рад,
И наши чувства мечутся нагие...