Пустил по венам кривь и кось стиха...

Игорь Пантин
Пустил по венам кривь и кось стиха
Долой часы, картошку, кошку и меха

Мне жизнь и смерть щекочут нерв немножко
Я всё ж таки и сам пойду вослед за кошкой

Зари горит неумолимый свет
Иду в неё - чудес на свете нет