Или всё сегодня, или никогда!

Евгений Гущин 2
                *****
           Расслабляться в чувствах опыт не велит!
              Красный цвет и манит, и благоволит!
            
              Прошлое свиданий, как ночи петарды?
         Лучше сразу ясность, чтоб раскрыть все карты…
            
                Что любить нет смысла тайно?
                Что красиво - не случайно…
    
              Сложится в поступок женская мечта?
                Или всё сегодня, или никогда!

                *****