Агония

Алекс Чистяков
Сколько в мире англичан?
Ну не больше, чем датчан
Хватит голову морочить!
И Россиюшку порочить...

Русских ведь намного больше
(Без учёта тех, что в Польше)
О каком же миллиарде
Англичане речь ведут?
Неужели англичане
В миллиард тот попадут?

Разучились кукловоды
По нормальному считать
Им порушить бы заводы
Расчленить родную мать

Не стремились к коммунизму –
Всех по клеткам рассадить...
Дух сравнили с онанизмом
Им бы только славно жить...

Их агония всё гложет
Процветает ИХ народ...
Ничего ИМ не поможет –
Будет всё наоборот!!