Пусть каждое утро...

Наталья Пинегина
Пусть каждое утро будет приятным
И каждый закат говорит о любви
Пусть солнце на небе и яркие звёзды
Исполнят в судьбе потайные мечты
Улыбнись...ведь улыбка это награда
За нежность, счастье и теплоту
Пусть близкие нежно, нежно обнимут
И скажут тихонечко слово "Люблю"