Счастливый подарок

Николай Молчанов 5
Я россиянин и ты россиянка,
Но разная вера у нас.
Я православный, а ты мусульманка.
Любовь  нас сближает сейчас!!!

По крови я русский, ты же татарка
В генетике это на плюс.
В чем же вопрос и в чем же запарка?
Может ли быть наш союз?

Что же даёт нам судьба непокорная?
Счастья на несколько лет?
Будет ли жизнь наша, яркая и полная?
Пока я не знаю ответ.

Ты же красивая, стройная, милая
С искоркой в чёрных глазах..
Умная  смелая, неповторимая,
Это портрет твой в словах.

Как хорошо, что со мною ты рядом
Бог – Он один, Он наш путь осветил.
Добрым кивком, ласковым взглядом
Подарок счастливый благословил ! ! !