Слова любви теряют силу

Валерий Антонов
Слова любви теряют силу,
когда неверный выбран тон.
И ты с улыбкою унылой
напоминаешь мне о том.

Да, это трудное искусство,
как всё, что нужно созидать,
ведь даже искренние чувства
словами трудно передать.