Одностишия

Юрий Бовинский
Игра окончена, да занавес заело...

Пошли вы все,..а всё-таки вернитесь.

Не приходя в сознание, женился...

Ну что, воображение, доигралось?!

Нет выхода? А за углом смотрели?

Ещё дымит окурок моей жизни...