Любовь не считает года

Зоя Птицина
Ты сказал, меня не любишь
И нигде давно не ждешь,
Другую милую голубишь.
Где нашел, там и живешь.

Навсегда мы расстаемся,
К былому больше не вернемся.
Ветер дует преградой на встречу.
Верю , свою любовь я встречу.

Не смущаясь плохой погоды,
Затеяли спор на долгие годы.
Ты сказал, себя любя,
Она же моложе тебя.

Это же все ерунда,
Мгновенно ответила я.
Так есть и будет всегда.
Любовь не считает года.
30.04.2020г.