Мужчина и женщина - Бога творение

Николай Молчанов 5
Мужчина и женщина - Бога творение,
Жизнь друг без друга  пуста.
В семье и любви станет их единение,
Всевышний решил неспроста.

Встретят любовь и в пары сольются
Счастьем наполнят сердца.
Многого в жизни вместе добьются
С благословения  Творца.

Семья и детишки - продолжение рода,
Помысел Божий зовёт.
На планете Земля - человек и природа
В согласии долго живёт.

Мужчина и женщина- Бога творение
Вместе вечно им быть.
Нет извращениям, звать мир к очищению
Семейным традициям жить.