Снами

Юля Дорофеева
Подсознание снами вскрывает мозг,
Смешивает несбывшееся с реальным.
Волнами сносит последний форпост,
Волнами сожаления и отчаяния.
Ночь пробуждает уснувших зверей
Изгнанных. И таких голодных.
Во сне вы в сто тысяч раз смелей
Свихнувшиеся давно фантомы.