За Родину!

Луиза Давлетшина-Галимова
 "Выпьем за Родину,
Выпьем за Сталина,
Выпьем и снова нальём!"
Нам предстоят
Испытания страшные
В битве жестокой
Со злейшим врагом.

Вновь поднялись
Недобитки фашистские
Из радикального
Города Львов.
Долг свой священный
Перед историей
Платим теперь
Сполна мы
Кровью за кровь...

Фашистскую идеологию
Шухевича-Бандеры
Из ада кромешного
Снова загоним туда,
Чтобы народ
Донбасса, Луганска,
Украины, России
Счастье обрёл навсегда.

Жизнью свободной
От подлого Запада
И от коварного США
Грудью славянской
И щедро широкой,
Смело и вольно дыша!!!

               30.03.2022г.






               30.03.2022г.