Шило

Андрей Селюк
Если  правда - шило  в  теле,
Вводится  запрет,
Чтоб  домашние  не  смели 
Молвить:  «Глупый  дед».
 
Ведь  запрет  при  паранойи 
Не  даёт  бодаться, 
И  деменцию  устроит
Кляп  у  домочадцев. 
 
Поседевшие  внучата 
С  этакой  напастью…
Диктатура  психопата -
Для  семьи  несчастье.

2022