Говорящий кот. Эпизод 6-й. Судьба

Рамиль Кайдарович
Тем временем карета к замку подошла, 
А кот наш тут как тут встречает свиту короля,
Ваше величество, шато де Карабаса
Он возвеличит величаво,
Сын мельника сойдёт,а с ним принцесса словно пава,
Король был снова поражён,
Каков маркиз и кот умён!
Принцесса тоже без ума
В маркиза тайно влюблена,
Король предложит зятем стать маркизу, 
Через неделю объявили свадьбу,
А королевский мышелов
Ловил мышей и был таков.