Разрозненные мысли россыпью. 18

Юрий Татаркин
Январь. Дождь стучит по подоконникам. Видно, как вздрагивает лежащий на земле снег от каждой капли. Конечно, от такой неожиданности любой вздрогнет.

К счастью, даже незнание предмета спора, не может помешать оживлённой полемике. Потому что знание - вторично. А истина в споре сама не родится.

Умнику два раза повторять не надо. С таким даже молчать не рекомендуется.

Лучше держаться от умных подальше. У них тараканы-мутанты в головах.

Кто спит бесшумно, тот наверняка спящим только прикидывается. И что-то нехорошее замышляет. А вот честный человек храпит от всей души.

Относительное финансовое благополучие - это когда ты покупаешь продукты по акции только за несколько дней до получки.

Анти-перфекционист - это человек, который стремиться к тому, чтобы из своих маленьких недостатков сделать большие.

Хорошо что волна с котиками в Интернете пошла на спад. А то одно время от пресыщения я пинал всех встречных кошек.

Как ни странно, но мало вдохновляет тот факт, что каждый прожитый день - это шаг на пути к вечности.

Когда не хватает слов, то человек обычно вспоминает мать. Причём, не свою, а незнакомого человека.

Нередко после того как человек произносит: "Пойми меня правильно!", он начинает нести чушь и дичь.

Обозначил своё присутствие на работе мелодичным храпом. Был обнаружен и разбужен на обед.

В пользу водки свидетельствует то, что неизвестны случаи отравления просроченной водкой.

Для пессимиста воскресенье - это предупредительный день перед понедельником.

Скажи мне, кем ты себя считаешь, и я помогу тебе скорректировать расчёты.

Хорошими новостями делись с друзьями, плохие новости оставляй для врагов.

Врать не хорошо - нехорошо. Тебя моментально во лжи изобличат.

Внеси свой вклад в победу добра: зимой отлови и обними бобра!

Иногда за сказанное от всей души прилетает со всего размаха.