Я б хотела...

Надин Черных
Я б хотела в сказках побывать
И чудес различных повидать.
Там увидеть небывалой красоты,
Поглядев на землю с высоты.

Я б хотела в сказках погостить.
Горбунка морковкой угостить.
Никаких забот и бед не знать,
Счастье как конфеты раздавать.

Я б хотела в них чуть-чуть пожить.
Со зверьми и птицами дружить.
На ковре волшебном полетать,
Чтоб полета чувство испытать.

Я б хотела яблок там найти
И с собою в мир мой принести.
Старым и больным здесь их раздать.
Съесть самой, чтоб юной девой стать.

Я б хотела в сказках побывать,
Счастье и любовь там повстречать.
Мне не надо принца на коне.
Там Иван-дурак по сердцу мне.