Рождается реальность в мыслях...

Воротникова Елена
***
В какие игры кто играет –
Вовек того не разгадать.
«Несправедливость» возмущает...
Но «справедливость» как узнать?

Одним – одно, другим – другое…
И правда разная у всех…
Не то, что с ближним – сам с собою
Нередко спорит человек.

И неужели есть порядок
Среди неразберихи сей?
И независимо от взглядов
Возможен мир среди людей?

Ох, я не знаю, я не знаю,
Но научилась доверять…
Творец всех карт не раскрывает,
Но приглашает подыграть.

Сотворчество как образ жизни,
Любовь как высший идеал...
Рождается реальность в мыслях…
Что думать – выбираешь сам!