Пошли сизаря

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/03/28/6146


Весенний гуляет вновь ветер,
В синем небе путь ткёт сизарь,
Ищет днём он и каждый вечер,
Любимой голубки глаза.

Ему, как и мне одиноко,
Среди городских площадей,
Судьба наказала жестоко, .
Тебя я ищу много дней.

Меня не волнует порода,
Пред Богом душой не криви,
Ты в сердце моём цвет восхода,
Страдаю к тебе от любви.

Страдания эти жестоки,
Не скроешь их даже во снах,
Любимый твой взор одинокий,
В моих голубых он глазах.

Тебе взгляд искать не придётся,
Коль любишь, пошли сизаря,
Ты знаешь, что милой неймётся, 
Что гнётся берёзкой, любя...