Жгут ангелы войны...

Алла Кузнецова 3
А я хочу над ними
- над дымом над огнем.
Солдатами живыми,
Которых в смерть пошлем.
Над женщиной бегущий
В подвал заветный свой,
Снарядом, жизни жгущим.
Над этою войной.
Когда там разрешится
Беременность войны?
И всюду лица, лица,
Бедой обожжены.
И как всегда, где пушки
Там ложь буравит мир.
Вновь курицы несушки
Заквохтали эфир.
Из тех веков далеких
Все неизменно тут
Вновь армии сражаясь,
Земельный рвут лоскут.
Ждет жизнь земля и стонет,
Но нет ее вины
Что где- то в мире этом
Жгут ангелы войны.


Хочу сказать я своя, я русская
и не либералка.