Кривые зеркала

Екатерина Рокс
В детстве, в парке ходила в комнату смеха,
В зазеркалье кривлялась, такая потеха.
В одном толстая бочка, а в другом  худая,
То кривая в плечах, то рука двойная.
То без шеи с ногами как у лиллипута,
То с большими ушами, губа раздута.
Было весело, вместе с подружкой смеялись,
И всегда, и всегда, мы всегда удивлялись.
Что обычное зеркало, с виду как дома,
Искажает тебя, ты себе незнакома.
Так и нынче живу, в мире из Зазеркалья.
Где же правда, где ложь?
Мне бы найти оправдание