С днем рождения, Анютка!

Елена Кострова
Милая сестренка, славная девчонка!
С рваною коленкой в лодке ты сидишь.
Прутом ловишь рыбу, мило шепелявишь:
« Лыбка, Лыбка, Лыбка» - весело кричишь.
Получилось: «РЫБКА», счастью нет предела.
Ты теперь как тигр целый день рычишь...
 
Но промчалось время, выросла большая.
Стала трижды мама, ты уже сама.
И летят упрямо, годы быстротечно.
Подрастают дети, седина в висках.
Ведь за эти годы много было счастья,
Радости и горя... Значит ты ЖИЛА!

Обретала опыт, становилась мудрой
И ночей бессонных много провела.
Помогаешь людям, нет ни в чем отказа.
И на помощь первой ты всегда придешь.
Не смотря на время, занятость, усталость,
Ты всегда готова всем вокруг помочь.

 Дом твой  «полна чаша», в нем всегда уютно,
 Чисто и красиво и полно гостей.
 И всегда открыто для любимых сердце,
 Бережешь молитвами, ты родных людей.

 Многоцветье сада, радует цветами
 И волнует душу сладкий аромат.
 Пожелаю счастья я тебе на годы,
 Мира и здоровья всей твоей семье.
 Оставайся дальше ты такой же милой,
 Доброй и красивой в сердце и душе. 
       29.11.2021