На бегу

Стихи От Константина
Я заразился рамкой волшебства,
Она меня объяла, будто скобой
Впилась, что слово: всё - "война",
Недавно спорили, в субботнем.

Я улыбаюсь, как дурак,
Целуя чьи-то строки в голос,
Причудливая, как река
Бурлит во мне, что дикий полоз

Мысль, чувства - перемешаны во мне,
Комком сплелись хитросплетений,
Желаю, чтобы и в тебе
Любовь и чувства, а не прени

P.s. Прени = прения (можно заменить на "тени", но хочу именно так).
Изначально была скобка (как на письме), переделал под логику, благодаря совету Олеси, на скобу.

"На бегу", Москва, метро Бауманская, ~9:17, 30.03.22