Вы только любите

Катя Нечаева
Вы только любите меня постоянно,
Я буду хранить наш семейный очаг.
Любите уставшую, добрую, странную,
Любите меня не за что, просто так.

Вы только любите меня бесконечно,
Я буду беречь Вас от всяких простуд.
Любите глаза мои, уши и плечи,
Любите, не зная часов и минут.