А ну, красавица, стань в круг!

Рифкат Гадельшин
   
            *** 
А ну, красавица, стань в круг
И попляши со мной!
Пусть подождёт тебя твой друг,
Успеет быть с тобой.
   В кругу со мной побудь сейчас
   И в пляске волю дай,
   И краешком весёлых глаз
   За мною наблюдай!

А ну, красавица, смелей,
Отбрось сомнения,
И становись-ка в круг скорей,
Попляшем ты и я!
   В кругу со мной побудь сейчас
   И в пляске волю дай,
   И краешком весёлых глаз
   За мною наблюдай!

Ну что же ты, красавица,
Всё не решаешься,-
А щёчки-то румянятся,
Горишь желаньем вся!
   В кругу со мной побудь сейчас
   И в пляске волю дай,
   И краешком весёлых глаз
   За мною наблюдай!
------29.03.22 Ре-М, 4-4-----