Поздравления-загадки

Юрий Усатов
Любя свою Семью, она
Всегда задумками полна.
Найдёт рецепты в Интернете,
Сама сошьёт игрушки детям,
Согреет Дома атмосферу,
Души добавив интерьеру.
Такую чудную картину
Создаст, конечно же... (Ирина)

Рыжих любит он котов!
Для Семьи на всё готов,
Дарит всем цветов букеты.
Хобби - собирать монеты.
Он фантастику читает -
От работы отдыхает.
У него солидный чин.
Это точно...(Валентин)

Любит Крым и любит спать,
Только б рано не вставать!
Путь её к Мечте был долог,
Но теперь - Неонатолог!
Тёзка питерской святой,
Но характер непростой!
В песне - "юбочка из плюша".
Однозначно это...(Ксюша)

Эта девушка-загадка - коренная ленинградка!
Нет, теперь санкт-петербуржка
(Хоть не очень-то звучит)))
Любит песни азиатов, не нанайцев, не бурятов,
А корейцев иль китайцев.
Кто их тут определит?)))
Для друзей и Близких - Счастье!
Несомненно - это...(Настя)

Он прошёл сквозь все невзгоды,
Ждал свою Принцессу годы!
Иноземцу-конокраду не отдал
Свою отраду!
Приложил немало сил
И награду получил!
Стоек он, как "неваляшка",
А зовут героя... (Сашка)