Ты обычная...

Мир Жицкий
Ты обычная, не обычная.
Ты простая и сложная.
Ты красивая - до неприличия!
И в нарядах и простоволосая.
Слабая и в тоже время сильная.
Умная, но глупая, чтоб тешить нас.
Ты загадка - непостижимая!
Настоящая - во всем - женщина!

А в глазах твоих добрых, ласковых,
Затаилась грусть, печаль в уголках.
Поцелую я твои глазки,
Чтобы грусть с печалью из них ушла.

Ты прости меня неуклюжего,
Что так редко могу находить слова,
Чтоб из них плести любви кружево...
И за грубость мужскую, прости меня!
Я тебя разгадать не пытаюсь,
Но из многих тайн, мне важней одна:
Ну за что же, моя ты красавица!
Полюбила, неистово так, меня?

А в глазах твоих добрых, ласковых,
Затаилась грусть, печаль в уголках.
Поцелую я твои глазки,
Чтобы грусть с печалью из них ушла.