Частушки по качествам - блок 8 из 12

Сергей Епанешников
Творение
                Право воплотить в трудах
                Мысли отражение
                От идей в высших мирах -
                Формы есть творение!

Творчество
                Поиск свежих, дивных троп
                На пути познания
                Творчество в себе несёт
                В деле созидания!
 
Преображение сознания
                В срок сознание готовь
                Для преображения
                В яркий радужный покров
                Сферы вознесения!

Мягкой трансформы формы
                Трансформация всех форм
                Будет точно мягкая,
                Если соблюдать Закон -
                Действие приятное!

Телепортация
                Вкус живительной мечты
                Даст телепортация
                Форм божественной души
                В золотое царствие!

Управление пространством
                Всё пространство верно ждёт
                Мудрого правления,
                Чтоб отправиться в полёт
                К звёздам восхождения!

08.2021 - 02.2022