Игра до безконечности

Татьяна Созыкина
29. 03. 22
08.07

Игра до безконечности

От перемены мест слпгаемых сумма не меняется.
Вот если умножить, тогда можно душу разтревожить,
Если разделить, то начнут все злобно выть, от зависти.
Степенями вдруг прельстился, но под грузом утомился.
Тащишь дифференциал площадь малую урвал.
Утешенье - интеграл до безконечности с тобой играл.