***

Анатолий Питомец 2
На ночь выпили с женой,
Была причина веская,
Ведь жена была чужой,
Да к тому ж не местная...


     * * * * *

Нашёл записки у супруги...
Одна - прощай, я ухажу!...
Другая - здравствуй, я вернулась!...
Сижу, гадаю - п о ч е м у !...